プライバシーポリシー

プライバシーおよび免責事項

以下の諸条件はITP Europeのウェブサイトをご利用いただく際に適用されます。お客様が当ウェブサイトをご利用になるときは、以下の諸条件に従うものとします。なお、これらの諸条件は変更される場合があります。当ウェブサイトをご利用になることで、お客様は、最新の内容を把握しておくために、これらの諸条件を定期的に確認する責任を負うことを明示的に宣言するものとします。

 

個人情報について

当ウェブサイトをご利用になったときに、お客様の個人情報が処理されることはありません。ただし、お問い合わせフォームに入力された場合を除きます。お問い合わせフォームにご入力いただいた情報は、データ管理者であるITP Europeがお問い合わせに対応するために収集し、処理いたします。また、データ主体であるお客様から直接ご提供いただいた情報も処理されます。そのような情報は、系統的に処理されるのではなく、お客様と連絡を取れるようにするために保持されます。情報の処理は、お客様と当社との契約関係およびお客様との事前の交渉に基づいて行われます。
お客様の個人情報が処理されることを希望しない場合は、当社にEメールまたはお問い合わせフォームからご連絡ください。

ITP Europeのウェブサイトには、いくつかのクッキーが含まれています。当社では、サイトの運営上の目的、サービス向上のため、ならびに、お客様がお問い合わせフォームにより当社にご連絡いただけるようにするためにクッキーを使用しています。

情報保護法により、お客様には、ご自身の個人情報にアクセスし、修正する権利が与えられています。これらの権利を行使することをご希望の場合は、お問い合わせフォームから直接ITP Europeにご連絡ください。

ITP Europeがお客様の個人情報を処理した方法についてご納得いただけない場合は、ベルギープライバシー保護委員会(Rue de la Presse 35, 1000 Brussels, Belgium)にご連絡いただくか、contact@apd-gba.beまでEメールにてご連絡ください。

 

コンテンツについて

ITP Europeは、テキスト、ファイル、画像または同様の形態の全ての情報を、情報提供のみを目的として提供しています。

 

責任について

ITP Europeは、当サイトで提供される情報に不正確な点または不備があっても一切責任を負いません。当サイトにおける誤った情報または不備を根拠とした損害賠償請求は受け付けられません。

 

知的財産権および著作権について

当ウェブサイトを利用することで、お客様は、テキストや画像など、当ウェブサイトに掲載される情報が知的財産権で保護されており、ITP Europeに帰属することを明示的に認めるものとします。ITP Europeの書面による事前の許可なしに、ITP Europeのウェブサイトの全部または一部を、商業目的で、いかなる方法であっても、表示、複製、変更、および使用することを禁止します。また、お使いのブラウザのキャッシュに自動的に保存される場合を除き、当該情報を電子的に配信または保存することも禁止します。

 

ログファイル

お客様がウェブサイトにアクセスする際はほぼ毎回、(サイト上で)お客様が行われた操作がウェブサーバーのログファイルに保存されます。ITP Europeでは、標準的なログファイルのみを使用しているので、保存される情報は、ページの閲覧日時などの基本情報に限定されます。ただし、サイト訪問者のIPアドレスもデータベースに保存されます。この情報は、お客様のニーズに合わせた当ウェブサイトの調整、特定の傾向分析、サイトのメンテナンス、および一般的な人口統計学的情報の収集といった目的にのみ使用されます。ITP Europeは、お客様のIPアドレスに関するいかなる解析も行いません。

 

クッキーについて

ITP Europeのウェブサイトでは、クッキーを使用しています。クッキーを使用することで、例えば、お客様の言語設定を記憶するなど、サイトの様々な側面をパーソナル化することができます。ITP Europeのウェブサイトで使用されるクッキーはまた、サイト訪問者に関する人口統計学的的情報の収集にも利用されます。

 

セキュリティ

ITP Europeのウェブサイトでは、オンライン/オフラインを問わず、当ウェブサイトを通じて収集した極秘情報を含め、当ウェブサイトをご訪問いただいた方の情報を保護するために様々な措置を講じています。いかなる場合も、お客様のメールアドレスが第三者と共有されたり、第三者に販売されたりすることはありません。お客様には、ITP Europeが保有するご自身の個人情報にアクセスし、修正する権利があります。ご自身の個人情報へのアクセスおよびその修正を希望される場合には、info@itp-europe.comまでEメールにてご連絡ください。

 

リンクについて

ITP Europeのウェブサイトには他サイトへのリンクが含まれます。他のウェブサイトはITP Europeの管理下にはないため、他のウェブサイトのコンテンツについていかなる責任も負いかねます。ITP Europeのウェブサイトから他のウェブサイトに移動する際は、個人情報を収集する各サイトのプライバシーポリシーをご確認いただくことをお勧めします。ITP Europeのプライバシーポリシーは、当ウェブサイトにおいて収集されるデータのみを対象としています。

 

変更について

ITP Europeは、随時本プライバシーポリシーを変更する権利を留保します。